EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Apfel-Pflaumen-Pie mit Kardamom

Zubereitung


Eine Pieform mit 26 cm Durchmesser mit 1 EL Rapunzel Öl ausstreichen.

Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Pflaumen vierteln und zusammen mit den Äpfeln in die Form geben.

Kardamom, Rapadura Vollrohrzucker, Vanille, Brat- und Backöl, Eier, Vollkornmehl und Vollmilch zu einem Teig verrühren und über das Obst gießen.

Bei ca. 225 °C im Backofen auf mittlerer Stufe 35-40 Minuten backen.

Die Schlagsahne steif schlagen, mit Kardamom würzen und zu dem noch lauwarmen Kuchen servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


305040 Pflaumen Soft, entsteint
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken