EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Apfel-Pflaumen-Pie mit Kardamom

Zubereitung


Eine Pieform mit 26 cm Durchmesser mit 1 EL Rapunzel Öl ausstreichen.

Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Pflaumen vierteln und zusammen mit den Äpfeln in die Form geben.

Kardamom, Rapadura Vollrohrzucker, Vanille, Brat- und Backöl, Eier, Vollkornmehl und Vollmilch zu einem Teig verrühren und über das Obst gießen.

Bei ca. 225 °C im Backofen auf mittlerer Stufe 35-40 Minuten backen.

Die Schlagsahne steif schlagen, mit Kardamom würzen und zu dem noch lauwarmen Kuchen servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken