EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Buttermilch-Waffeln mit Frühstücksbrei Ayurveda

Zubereitungszeit20 min
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Waffeleisen aufheizen. Milch und Essig in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Min. stehen lassen bis sie sauer wird. Den Cristallino Zucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird.

In einer großen Schüssel Mehl, Frühstücksbrei, Zucker, Backpulver, Natron, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Kokosöl und Eigelb mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Das Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben. Mit einem Pinsel das Waffeleisen mit Kokosöl einfetten. Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen goldbraun backen für ca. 3-4 Min.

Die Waffeln mit Puderzucker, Kokosblütensirup oder Ahornsirup warm servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe