EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Erdnuss Miso Cookies

Zubereitungszeit15 min
Backzeit10-15 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Ergibt 20 Stück

Zubereitung


Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In eine Schüssel das Mehl, Backpulver und die Vanille geben und vermischen. Butter in einer Schüssel über einem Topf mit Wasser erwärmen. Butter und Zucker separat cremig schlagen. Anschließend die Miso Paste, das Erdnussmus und das Ei dazugeben. Nun die vorher vermischten, trockenen Zutaten langsam unterrühren.

Danach aus der Masse 20 runde Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Stück weiße Schokolade mittig auf die Teiglinge legen und 10-15 Minuten im Ofen backen. Nach Belieben mit grobem Salz garnieren.

Tipp: Dazu passt wunderbar eine Tasse Grüntee.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe