EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Honig-Ingwer-Reis im Apfel

Zubereitungszeit35 min
Backzeit25 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Milchreis in kochendem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen.

In dieser Zeit Äpfel waschen und vorsichtig aushöhlen, die Außenwand sollte nicht zu dünn sein.

Ingwer klein hacken, den fertigen Reis mit Honig, Ingwer, Sultaninen, Korinthen und Zimt vermengen.
Diese Mischung in die Äpfel füllen.

Äpfel in eine leicht gefettete feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 225 °C etwa 25 Minuten backen.
Zwischendurch immer wieder mit Butter bepinseln.

Restlichen Reis in eine Schüssel geben und zugedeckt warm stellen.

Zum Servieren die Äpfel auf den Reis stellen und mit Walnusskernstückchen bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe