EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Margarine schaumig schlagen, Rapadura® Vollrohrzucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
Salz, Amaretto und Eier nacheinander unterrühren. Mandeln und Kamutflocken untermischen, Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

Backofen auf 200 °C vorheizen, Gugelhupfform mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Den Teig einfüllen und 50-60 Minuten backen.

Den Kuchen auf ein Gitter stürzen, abkühlen lassen mit Kuvertüre bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken