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Mandel-Kuchen

Zubereitung


Margarine schaumig schlagen, Rapadura® Vollrohrzucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
Salz, Amaretto und Eier nacheinander unterrühren. Mandeln und Kamutflocken untermischen, Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

Backofen auf 200 °C vorheizen, Gugelhupfform mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Den Teig einfüllen und 50-60 Minuten backen.

Den Kuchen auf ein Gitter stürzen, abkühlen lassen mit Kuvertüre bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
410255 Haferflocken Kleinblatt
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura HAND IN HAND
201480 Mandeln geröstet, gemahlen
1430705 Vollmilch Kuvertüre HAND IN HAND
201655 Mandelblättchen
1200135 Meersalz, Atlantik
410755 Dinkelflocken Kleinblatt
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