EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 6 Personen

Zubereitung


Den Kaffee nach Belieben zubereiten (z. B. Vollautomat oder French Press). Für das Fondue wird ca. 1 Tasse (150 ml) benötigt.

Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen, den Kaffee hinzugeben und so lange rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn man es flüssiger mag, einfach etwas mehr Kaffee hinzugeben.

Das Obst schneiden und in die warme Mokka-Schokoladen-Creme eintauchen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe