EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Schoko-Riegel aus weißem Mandelmus mit Allerlei

Zubereitung


Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten. Die Hälfte der Pennanüsse hacken und in einer großen Schüssel zusammen mit Kokos-Chips, Cranberries, gepufften Reis, Chia- und Hanfsamen vermengen und erstmal beiseite stellen.

In einer Pfanne Ahornsirup, Kakaobutter und Mandelmus unter ständigem Rühren erhitzen bis alles cremig wird. Anschließend alle Zutaten aus der Schüssel unterrühren und mit der Creme umhüllen. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken.

Schokoladen-Kuvertüre, Kakaobutter und Nuss-Nougat-Creme in einem hitzebeständigen Gefäß über einem köchelnden Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade über die Masse in die Backform gießen und glatt streichen.

Mit Kokos-Chips und Pekannüsse toppen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Zum Schluss in Quadrate schneiden und zu Kaffee und Tee servieren; auch für unterwegs geeignet.

verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
130500 Mandelmus weiß
180025 Nuss-Nougat-Creme vegan
1400035 Ahornsirup Grad C
601050 Hanfsamen geschält
1435020 Kakaobutter mild, HAND IN HAND
603020 Chiasamen
314365 Kokos-Chips
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
405620 Vollkorn Reis gepufft
209020 Pekannüsse, HAND IN HAND
313200 Cranberries
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken