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Desserts
Vegane Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
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Details
Zubereitungszeit: 20 min
vegan
von
Seraphine & Justina Wilhelm
Zutaten
Für 8 - 10 Stück
400 ml Sojamilch
oder
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Condimento Rosso
200 g Dinkelmehl Type 630
40 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
3 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
oder alternativ
Rapunzel Aprikosensirup
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
2 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
11
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
2 EL
Rapunzel Kokosöl
2 Päckchen Ei-Ersatz
oder 180 ml Wasser mit 2 EL
Rapunzel Leinmehl
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
gemahlen zum Bestreuen
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Kokosblütensirup
Rapunzel Mandelmus, weiß aus Europa
Obst und Nüsse nach Wahl
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Details
Zubereitungszeit: 20 min
vegan
von
Seraphine & Justina Wilhelm
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Vegane Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Zubereitung
Waffeleisen aufheizen. Pflanzenmilch und Condimento Rosso in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Min. stehen lassen bis das Gemisch säuerlich und dick wird.
In einer großen Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, weißes Mandelmus, Backpulver, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Kokosöl und Ei-Ersatz (oder Leinmehl und Wasser) mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben.
Das Waffeleisen mit Kokos- oder Palmöl mittels eines Pinsels einfetten. Den Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen für ca. 3-5 Min. goldbraun backen. Cristallino Rohrzucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird. Fertige Waffeln mit Mandelmus, Puderzucker, Kokosblüten- oder Ahornsirup warm servieren.
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Zutaten
Für 8 - 10 Stück
400 ml Sojamilch
oder
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Condimento Rosso
200 g Dinkelmehl Type 630
40 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
3 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
oder alternativ
Rapunzel Aprikosensirup
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
2 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
11
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
2 EL
Rapunzel Kokosöl
2 Päckchen Ei-Ersatz
oder 180 ml Wasser mit 2 EL
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Rapunzel Cristallino Rohrzucker
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