alle Rezepte   Suppen
 

Tomatensuppe mit Kichererbsen und Kokosnuss-Creme

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
von
Seraphine Wilhelm

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und etwa 2 Minuten andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Zucker, Salz, Suppenpulver und Essig unterrühren. Die Tomaten mitsamt Tomatensaft hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Kokosmilch beigeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist.

Zum Servieren die Suppe in die Schüsseln geben und mit Petersilie, Chiasamen und Sesam verzieren.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
703455 Kichererbsen in der Dose
1300560 Tomaten geschält in der Dose
603020 Chiasamen
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1200520 Klare Suppe, ohne Hefe
1050460 Condimento Bianco
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de