EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Beerensalat mit türkischen Oliven

Zubereitung


Die Wassermelone würfeln und auf einem großen Servierteller anrichten. Dann die Beeren nacheinander darüber streuen oder in die Lücken zwischen der Melone stecken. Die Pinenkerne ohne Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und über den Salat geben. Die Oliven vorsichtig mit einem Messer rund um den Stein abschneiden und so entsteinen. Fein hacken, dann über den Salat streuen. Mit Balsamico-Essig beträufeln und mit etwas Minze garnieren. Lassen Sie sich den Sommer schmecken!


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken