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Rigatoni-Kuchen

Zubereitungszeit20 min
Backzeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt eine Ø 24cm Springform

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze aufheizen.

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser die Hälfte der angegebenen Garzeit kochen, dann abschütten und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Rigatoni darin aneinander aufstellen. Zwiebeln und Tofu in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Leicht salzen. Für die Bindung etwas Mehl darüber streuen, dann mit der Tomatensauce und Cashewmus mischen. Die Füllung gleichmäßig auf den Rigatoni verteilen und etwas in die Nudeln drücken.
Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 10 Minuten beiseitestellen. Enjoy!


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