EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Kichererbsen-Schoko-Torte

Zubereitung


Rapadura Vollrohrzucker, Eigelb, Kichererbsenmehl, Butter, Kakao und Gewürze zu einem Teig verarbeiten.

Das steif geschlagene Eiweiß unter den Teig heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.

Bei 175 °C ca. 35 Minuten backen.

Den Kuchen abkühlen lassen, in der Mitte durchschneiden und mit der Hälfte des Gelees füllen. Das restliche Gelee auf die Oberfläche streichen und mit der im Wasserbad erwärmten Kuvertüre überziehen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken