EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Piña Colada Tiramisu

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit60 min

Zutaten


Für 1 Auflaufform:

Zubereitung


Kokosmus im Wasserbad erwärmen. Mus mit Frischkäse und Quark in einer Schüssel cremig rühren. Zucker und Kokos-Chips unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und mit Ananassaft übergießen. Ananasstücke darauf verteilen. Kokos-Sahne Creme auf die Ananasstücke geben und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp: 2 cl weißen Rum mit Ananassaft mischen und über die Löffelbiskuits träufeln.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe