alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Mandeln Tonka Pralinen mit Amaranth

Details


Zubereitungszeit
1 h
Ruhezeit
10 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Mandeln Tonka Pralinen mit Amaranth
Mandeln Tonka Pralinen mit Amaranth

Zubereitung


Datteln mit kochendem Wasser übergießen, so dass die Datteln gerade so bedeckt sind und 10 min. ziehen lassen. Die Datteln mit dem Wasser in der Küchenmaschine oder dem Mixer zerkleinern, bis eine schöne Masse entsteht. Die Haferflocken kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern. Alle Zutaten vermengen. Wenn die Masse etwas zu trocken ist, kann man etwas mehr von der Mandel-Tonka-Creme hinzugeben. Fall sie zu nass ist, etwas mehr Amaranth hinzugeben.

Nach Belieben in geschmolzene Schokolade tauchen oder in Amaranth wälzen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de