EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Getränke
 

Schneller Mokkachino

Zubereitung


Der Mokkachino, auch Caffè mocca genannt, ist unter Kaffeeliebhabern sehr beliebt. Die Espresso-Zubereitung mit einer Nuss-Nougat-Note ist schnell zubereitet. Den Shake können Sie nach Belieben mit hübschem Dekor verzieren.

Den Pflanzendrink mit dem abgekühlten Espresso und bionella in den Mixer geben oder mit dem Stabmixer cremig mixen. Die Sahne mit etwas Salz, Zucker und Sahnesteif aufschlagen. Dann auf den Shake drapieren und mit Schokosplittern verzieren. Der Shake schmeckt übrigens an heißen Sommertagen eisgekühlt und im Winter warm am besten.

TIPP: Noch cremiger wird der Mokkachino mit Pflanzensahne anstelle des Drinks.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


1485760 Gusto Espresso all´italiana ganze Bohne, HAND IN HAND
160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken