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Schokoriegel mit Dattel-Paste

Zubereitung


Für den Boden die Mandeln stark zerkleinern und mit 50 g Kokosblütensirup sowie etwas Salz vermengen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und andrücken. Anschließend ins Gefrierfach stellen.

Dattel-Paste in einem Topf vorsichtig erwärmen und weißes Mandelmus unterrühren. Anschließend die Masse auf den Boden geben. Kurz abkühlen lassen und die Form erneut ins Gefrierfach stellen. Für die Glasur Kokosöl, Kakaopulver und den restlichen Kokosblütensirup gut verrühren. Den Boden aus dem Gefrierfach nehmen und in Riegelform schneiden. Anschließend die Riegel mit Glasur überziehen und trocknen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


304291 Dattel-Paste, HAND IN HAND
201310 Mandeln blanchiert, Europa
1400880 Kokosblütensirup
1200150 Steinsalz, Bayern
130500 Mandelmus weiß
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
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