EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Schokoriegel mit Dattel-Paste

Zubereitung


Für den Boden die Mandeln stark zerkleinern und mit 50 g Kokosblütensirup sowie etwas Salz vermengen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und andrücken. Anschließend ins Gefrierfach stellen.

Dattel-Paste in einem Topf vorsichtig erwärmen und weißes Mandelmus unterrühren. Anschließend die Masse auf den Boden geben. Kurz abkühlen lassen und die Form erneut ins Gefrierfach stellen. Für die Glasur Kokosöl, Kakaopulver und den restlichen Kokosblütensirup gut verrühren. Den Boden aus dem Gefrierfach nehmen und in Riegelform schneiden. Anschließend die Riegel mit Glasur überziehen und trocknen lassen.

Tipp: Die Dicke der Riegel kann selbst variiert werden, indem man eine größere oder kleinere Auflaufform nutzt.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken