EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Boulgour

Zubereitung


Für das Kokos-Boulgour
Boulgour mit Kokosmilch, Wasser und Brühe in einen kleinen Topf geben und ca. 9-10 Minuten bei hoher Hitze und unter mehrmaligem Rühren kochen.

Für die Sauce
Tamari mit Mandelmus, etwas Wasser und Rohrzucker vermengen und frisch geriebene Zitronenschale dazugeben (ca. ¼ Zitrone).

Für das Wok-Gemüse
Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Chinakohl, Lauch und Paprika in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in hauchdünne diagonale Streifen schneiden. Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzugeben und ca. 3 Min. bei hoher Hitze anbraten. Anschließend Sojasprossen, Gewürze und Kichererbsen dazugeben und kurz weiter braten.
Frischen Koriander grob hacken und die Hälfte mit der Sauce vermengen. Cashewkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Boulgour mit dem Gemüse und Sauce auf einem Teller anrichten. Mit Cashewkernen und frischem Koriander bestreut servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


420130 Boulgour
1906210 Kokosmilch
690360 Mungbohne bioSnacky
130100 Mandelmus
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
703455 Kichererbsen in der Dose
703130 Kichererbsen
1000450 Sesamöl nativ
204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken