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Zucchinibrot mit Kokos- und Mandelmehl

Zubereitung


Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die geriebene Zucchini in einem Küchentuch auspressen, damit sie ihre Flüssigkeit verliert. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.

Zucchini, Ahornsirup, Vanillepulver und Kokosöl (weich bzw. flüssig) hinzugeben und alles gut vermischen.

Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel mischen und anschließend zur Zucchini-Ei-Mischung hinzugeben. Den Teig mit einem Handrührgerät gut verrühren.

Die Backform mit etwas Kokosöl einfetten, den Teig in die Backform geben und gut verteilen.

Bei 180° C für ca. 50 Minuten backen. Noch warm mit etwas Ghee oder Butter servieren!

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verwendete Rapunzel Produkte


201730 Mandelmehl
314385 Kokosmehl
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
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