EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


für 4 Personen
für die Garnitur

Zubereitung


Reis nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen.
Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Weißkohl mit Möhren und gehacktem Ingwer ca. 3 Minuten anbraten. Aubergine, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzugeben und weitere 3 Minuten scharf anbraten. Kokosmilch, Erdnussbutter, Zucker, Curry und Crema di Peperoncino (alternativ: frische Chili) hinzugeben, eine Minute einkochen lassen und mit Salz und Sojasoße abschmecken. Reis mit Eisportionierer oder einer kleinen runden Tasse zu Kugeln formen, auf einen Teller geben, Wokgemüse darüber verteilen und mit Chili, Frühlingszwiebelstreifen und Cashewkernen garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe