EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Buchweizenpastete

Zubereitung


Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Buchweizen hineinstreuen und bei geringer Hitze 15 Minuten garen. Den Herd abschalten und 10 Minuten nachquellen lassen.

Die Gewürze zugeben, leicht abkühlen lassen und die Eier unterrühren.

In eine kleine geölte Kastenform geben, glatt streichen und 30 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp: Geben Sie die Buchweizenmasse in eine eckige Tiefkühlform und lassen Sie sie dort erkalten. Danach wird die Pastete gestürzt, in Scheiben geschnitten und in der Pfanne von beiden Seiten gebraten.

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken