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FAQ
alle Rezepte
Kochen mit Kindern
bionella Torte
Details
35 min
12 min
vegan
drucken
Herr Grün
Zutaten
Für eine 1 kleine Torte Durchmesser 10 Zentimeter
1 Tasse mit einem Durchmesser von 9 bis 10 Zentimetern.
Für den Boden:
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
50 g Dinkelmehl 630
1 geh. TL Backpulver-Reinweinstein
70 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
60 ml Sojamilch (ungesüßt)
30 ml
Rapunzel Rapsöl nativ
20 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
5 g Maisstärke
Für die Tortencreme:
200 g Pflanzenmargarine
100 g Puderzucker
60 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
Für die Verzierung:
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
35 min
12 min
vegan
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Herr Grün
bionella Torte
Zubereitung
Für den Boden:
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier bereitstellen. Um die Tasse herum mit Bleistift 4 Kreise für die Böden auf das Backpapier zeichnen. Bitte genug Abstand lassen. Alle Zutaten für die Böden in eine Rührschüssel geben und kräftig umrühren, bis eine homogene Teigmasse entstanden ist. Mit einem Löffel den Teig auf den Kreisen verteilen und gleichmäßig verstreichen. Die Teigkreise nun bei 180 Grad (Umluft) auf mittlerer Schiene circa 12 Minuten backen. Die Böden vorsichtig vom Blech nehmen, auf ein Kuchengitter legen und erkalten lassen.
Für die Tortencreme:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einmal gut mit einem Rührgerät verrühren, bis eine homogene Creme entstanden ist. Die Torte Schritt für Schritt aufbauen. Auf jeden Boden etwas bionella Tortencreme geben und verstreichen.
Zum Schluss etwas bionella in einen Spritzbeutel geben und mit einer Tülle ein paar Tupfer auf die Torte geben oder anderweitig verzieren.
Weitere Infos & Rezepte von Herrn Grün:
herrgruenkocht.de
Zutaten
Für eine 1 kleine Torte Durchmesser 10 Zentimeter
1 Tasse mit einem Durchmesser von 9 bis 10 Zentimetern.
Für den Boden:
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
50 g Dinkelmehl 630
1 geh. TL Backpulver-Reinweinstein
70 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
60 ml Sojamilch (ungesüßt)
30 ml
Rapunzel Rapsöl nativ
20 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
5 g Maisstärke
Für die Tortencreme:
200 g Pflanzenmargarine
100 g Puderzucker
60 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
Für die Verzierung:
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
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bionella Torte
Details
35 min
12 min
vegan
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Herr Grün
bionella Torte
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bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Haselnüsse geröstet, gemahlen
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
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