EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kochen mit Kindern
 

bionella Torte

Zubereitung


Für den Boden:
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier bereitstellen. Um die Tasse herum mit Bleistift 4 Kreise für die Böden auf das Backpapier zeichnen. Bitte genug Abstand lassen. Alle Zutaten für die Böden in eine Rührschüssel geben und kräftig umrühren, bis eine homogene Teigmasse entstanden ist. Mit einem Löffel den Teig auf den Kreisen verteilen und gleichmäßig verstreichen. Die Teigkreise nun bei 180 Grad (Umluft) auf mittlerer Schiene circa 12 Minuten backen. Die Böden vorsichtig vom Blech nehmen, auf ein Kuchengitter legen und erkalten lassen.

Für die Tortencreme:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einmal gut mit einem Rührgerät verrühren, bis eine homogene Creme entstanden ist. Die Torte Schritt für Schritt aufbauen. Auf jeden Boden etwas bionella Tortencreme geben und verstreichen.

Zum Schluss etwas bionella in einen Spritzbeutel geben und mit einer Tülle ein paar Tupfer auf die Torte geben oder anderweitig verzieren.

Weitere Infos & Rezepte von Herrn Grün: herrgruenkocht.de

verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1002020 Rapsöl nativ
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken