Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Lieferanten
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Ohne Gentechnik
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln, vegan
Details
10 min
3 h
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
für ca. 15 Stücke
80g
Rapunzel Mandelmus
3 El
Rapunzel Kokosöl nativ
50g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
100g
Rapunzel Hanfsamen geschält
50g
Rapunzel Mandeln blanchiert, Europa
2 El
Rapunzel Kokosblütensirup
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zum Dekorieren:
Rapunzel Hanfsamen geschält
Rapunzel Mandeln blanchiert, Europa
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
3 h
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln, vegan
Zubereitung
Mandelmus und Kokosnussöl in einem kleinen Topf erhitzen bis alles dünnflüssig ist. Darin Kakaopulver, einen Teil der Hanfsamen und Mandeln sowie Kokosblütensirup hinzugeben und gut untermischen. Den fertigen Teig in einen kleinen quadratischen Behälter mit flachem Boden gießen und mit den restlichen Mandeln und Hanfsamen dekorieren. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Sobald die Fudges hart sind, aus dem Behälter lösen und in kleine Quadrate schneiden. Die Fudges können mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
für ca. 15 Stücke
80g
Rapunzel Mandelmus
3 El
Rapunzel Kokosöl nativ
50g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
100g
Rapunzel Hanfsamen geschält
50g
Rapunzel Mandeln blanchiert, Europa
2 El
Rapunzel Kokosblütensirup
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zum Dekorieren:
Rapunzel Hanfsamen geschält
Rapunzel Mandeln blanchiert, Europa
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln, vegan
Details
10 min
3 h
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln, vegan
verwendete Rapunzel Produkte
Hanfsamen geschält
Mandelmus
Mandeln blanchiert, Europa
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosblütensirup
Meersalz, Atlantik
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken