EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln, vegan

Zubereitung


Mandelmus und Kokosnussöl in einem kleinen Topf erhitzen bis alles dünnflüssig ist. Darin Kakaopulver, einen Teil der Hanfsamen und Mandeln sowie Kokosblütensirup hinzugeben und gut untermischen. Den fertigen Teig in einen kleinen quadratischen Behälter mit flachem Boden gießen und mit den restlichen Mandeln und Hanfsamen dekorieren. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Sobald die Fudges hart sind, aus dem Behälter lösen und in kleine Quadrate schneiden. Die Fudges können mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


601050 Hanfsamen geschält
130100 Mandelmus
201310 Mandeln blanchiert, Europa
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400880 Kokosblütensirup
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken