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Desserts
Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli
Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli
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Zubereitungszeit: 10 Min.
vegan
laktosefrei
glutenfrei
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g gekauftes
oder selbstgemachtes
Schoko-Knuspermüsli
aus
Rapunzel Haferflocken Großblatt
250 g Kokosjoghurt
60 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
oder
Rapunzel Samba Haselnuss
Früchte der Saison
Zubereitung
bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen.
Eine Handvoll selbstgemachtes
Schoko-Knuspermüsli
in leere Gläser verteilen.
Abwechselnd Kokosjoghurt mit Knuspermüsli und etwas flüssigem bionella schichten.
Abschließend mit Früchten der Saison garnieren.
Upcycling-Tipp:
Warum nicht leere bionella Gläser zum Servieren verwenden? Das Dessert kann man so auch ideal transportieren.
Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli
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Haferflocken Großblatt
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