EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli

Zubereitung


bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen.
Eine Handvoll selbstgemachtes Schoko-Knuspermüsli in leere Gläser verteilen.
Abwechselnd Kokosjoghurt mit Knuspermüsli und etwas flüssigem bionella schichten.
Abschließend mit Früchten der Saison garnieren.

Upcycling-Tipp: Warum nicht leere bionella Gläser zum Servieren verwenden? Das Dessert kann man so auch ideal transportieren.

verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan HAND IN HAND
160500 Samba Haselnuss
410250 Haferflocken Großblatt
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken