EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Schoko-Knuspermüsli

Zubereitung


Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
bionella oder Samba im Wasserbad schmelzen lassen.
Währenddessen Haselnüsse grob hacken und mit Haferflocken und Kakaopulver in eine Schüssel geben.
Ahornsirup und flüssiges bionella oder Samba hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die Masse auf dem Backpapier verteilen und ca. 40 Minuten im Backofen rösten. Dabei alle 10 Minuten wenden.
Knuspermüsli abkühlen lassen und ggf. noch mit Schokostückchen verfeinern. In luftdichtem Glas oder einer Vorratsdose aufbewahren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken