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Schoko-Knuspermüsli

Zubereitung


Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
bionella oder Samba im Wasserbad schmelzen lassen.
Währenddessen Haselnüsse grob hacken und mit Haferflocken und Kakaopulver in eine Schüssel geben.
Ahornsirup und flüssiges bionella oder Samba hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die Masse auf dem Backpapier verteilen und ca. 40 Minuten im Backofen rösten. Dabei alle 10 Minuten wenden.
Knuspermüsli abkühlen lassen und ggf. noch mit Schokostückchen verfeinern. In luftdichtem Glas oder einer Vorratsdose aufbewahren.

verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan HAND IN HAND
160500 Samba Haselnuss
410250 Haferflocken Großblatt
200845 Haselnüsse, Projekt demeter
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
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