EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Schoko-Knuspermüsli

Zubereitung


Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
bionella oder Samba im Wasserbad schmelzen lassen.
Währenddessen Haselnüsse grob hacken und mit Haferflocken und Kakaopulver in eine Schüssel geben.
Ahornsirup und flüssiges bionella oder Samba hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die Masse auf dem Backpapier verteilen und ca. 40 Minuten im Backofen rösten. Dabei alle 10 Minuten wenden.
Knuspermüsli abkühlen lassen und ggf. noch mit Schokostückchen verfeinern. In luftdichtem Glas oder einer Vorratsdose aufbewahren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe