EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte  
 

Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte

Zubereitung


Die Zutaten für die Streusel vermischen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit legen. Die vermischten Zutaten mit den Händen zu Streuseln auf das Backblech bröseln. Die Streusel für ca. 25 Minuten bei 190 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

Alternativ: Die Streusel können auch direkt auf Ofengemüse oder anderen Ofengerichten gebröselt werden und damit ausgebacken werden. Ein vorheriges ausbacken ist in diesem Fall nicht nötig.

Tipp: Für kernigere Streusel einfach die großen Flockensorten verwenden.

verwendete Rapunzel Produkte


410255 Haferflocken Kleinblatt
410755 Dinkelflocken Kleinblatt
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken