EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit30 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personenfür die Sauce:zum Garnieren: frische Minzblätter

Zubereitung


Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Zucchini, Karotten und Paprika in feine Streifen schneiden Alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer pürieren.

Das Gemüse blanchieren und zusammen mit Sesam, Cashews und den Nudeln in eine große Schüssel füllen. Sauce darüber geben und gut vermengen. Vor dem Servieren mit gehackter Minze bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe