EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Tripple Chocolate Brownie

Zubereitungszeit15 min
Backzeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 9 Stück

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker und Meersalz verrühren. Öl und Haferdrink zugeben und mit einem Schneebesen von Hand rasch glattrühren.

Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen oder fetten und die Hälfte des Teiges darin verteilen. Zwei Nirvana Schokoladentafeln darauflegen, mit dem verbleibenden Teig bedecken und glattstreichen.

Die dunkle Kuvertüre hacken und darüber streuen. 30 Minuten backen, dann mindestens 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Anschließend die dreifache Schokosünde genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe