EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

bionella Spitzbuben

Zubereitung


Mehl, Zucker, Margarine, Sojamehl, Wasser und Vanillezucker sehr gut verkneten und für 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Den Teig halbieren. Die eine Ha?lfte auf einer leicht bemehlten Arbeitsfla?che ca. 3 mm du?nn ausrollen und mit dem Ausstecher ohne Aussparung Pla?tzchen ausstechen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise verarbeiten, jedoch den Ausstecher mit Aussparung verwenden. Die Plätzchen auf ein Backblech legen und bei 160 Grad ca. 12 Minuten backen.

Danach abkühlen lassen und anschließend die Plätzchen ohne Aussparung mit bionella bestreichen und die Plätzchen mit Aussparung draufsetzen. Nach Belieben noch mit Puderzucker bestäuben und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1007050 Pflanzenmargarine Prima
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken