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FAQ
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Kuchen & Gebäck
bionella Spitzbuben
Details
30 min
60 min
12 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für ca. 2 Bleche
Für den Mürbeteig:
400 g Dinkelmehl Type 630
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Pack.
Rapunzel Vanillezucker Bourbon mit Cristallino
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
200 g Pflanzenmargarine
abgeriebene Schale einer Zitrone
4 EL Pflanzendrink
Für die Deko:
zum Bestreichen:
Rapunzel bionella
2 EL Puderzucker zum Bestäuben
Diese Rapunzel Produkte
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bionella Spitzbuben
Zubereitung
Mehl, Zucker, Vanillezucker, gemahlene Haselnüsse, Margarine, Abrieb einer Zitrone und Pflanzendrink sehr gut verkneten und für 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Den Teig halbieren. Die eine Hälfte auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und mit dem Ausstecher ohne Aussparung Plätzchen ausstechen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise verarbeiten, jedoch den Ausstecher mit Aussparung verwenden. Die Plätzchen auf ein Backblech legen und bei 160 Grad ca. 12 Minuten backen.
Danach abkühlen lassen und anschließend die Plätzchen ohne Aussparung mit bionella bestreichen und die Plätzchen mit Aussparung draufsetzen. Nach Belieben noch mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Zutaten
Für ca. 2 Bleche
Für den Mürbeteig:
400 g Dinkelmehl Type 630
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Pack.
Rapunzel Vanillezucker Bourbon mit Cristallino
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
200 g Pflanzenmargarine
abgeriebene Schale einer Zitrone
4 EL Pflanzendrink
Für die Deko:
zum Bestreichen:
Rapunzel bionella
2 EL Puderzucker zum Bestäuben
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bionella Spitzbuben
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bionella Spitzbuben
verwendete Rapunzel Produkte
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Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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