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Saftige bionella Brownies

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

In einer Rührschüssel Mehl, Kokosblütenzucker, Backpulver und Vanille mischen. bionella und Kokosöl schonend erwärmen bis sie cremig sind. Mit Apfelmark, Apfelessig und Wasser zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Schokotropfen und gehackte Pecankerne unterheben. Eine Backform von 20x20cm mit Backpapier auslegen (oder fetten) und den Teig hinein geben.

Die Brownies bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen und in der Form abkühlen lassen -oder sofort genießen.

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verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
1400860 Kokosblütenzucker
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
209020 Pekannüsse, HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter, HAND IN HAND
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