Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Saftige bionella Brownies
Details
20 min
25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für ein Backblech von 20x20cm
180 g Dinkelvollkornmehl
50 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
oder
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1,5 TL Backpulver
0,5 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
3 EL
Rapunzel bionella
50 g
Rapunzel Kokosöl nativ
oder anderes Pflanzenöl
100 g Apfelmark (ungesüßtes Apfelmus)
1 EL Apfelessig
200 ml kaltes Wasser
100 g
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
100 g
Rapunzel Pekannüsse,
gehackt
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Saftige bionella Brownies
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
In einer Rührschüssel Mehl, Kokosblütenzucker, Backpulver und Vanille mischen. bionella und Kokosöl schonend erwärmen bis sie cremig sind. Mit Apfelmark, Apfelessig und Wasser zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Schokotropfen und gehackte Pekannüsse unterheben. Eine Backform von 20x20cm mit Backpapier auslegen (oder fetten) und den Teig hinein geben.
Die Brownies bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen und in der Form abkühlen lassen -oder sofort genießen.
Zutaten
Für ein Backblech von 20x20cm
180 g Dinkelvollkornmehl
50 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
oder
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1,5 TL Backpulver
0,5 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
3 EL
Rapunzel bionella
50 g
Rapunzel Kokosöl nativ
oder anderes Pflanzenöl
100 g Apfelmark (ungesüßtes Apfelmus)
1 EL Apfelessig
200 ml kaltes Wasser
100 g
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
100 g
Rapunzel Pekannüsse,
gehackt
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Saftige bionella Brownies
Details
20 min
25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Saftige bionella Brownies
verwendete Rapunzel Produkte
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Kokosblüten Zucker
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Pekannüsse Hälften HAND IN HAND
Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
Pekannussstückchen HAND IN HAND
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Faire HAND IN HAND Pekannüsse aus Peru
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen