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FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
Details
15 min
15 min
vegan
drucken
Carolin von Rapunzel
Zutaten
Ergibt 2 kleine Pizzen oder 1 große Pizza
70 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
15 g
Rapunzel Kokosraspeln
2 EL
Rapunzel Kakaopulver
1 kl. TL Zimt
1 Prise
Rapunzel Salz
1/2 Banane
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 ml Pflanzendrink
Fürs Topping:
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
oder
Rapunzel Samba Haselnuss
Früchte der Saison
Nach Geschmack:
Rapunzel Kokoschips
oder Chiasamen
oder
Rapunzel Hanfsamen
Diese Rapunzel Produkte
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Details
15 min
15 min
vegan
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Carolin von Rapunzel
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Haferflocken, Kokosraspeln, Kakaopulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel eine halbe reife Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ahornsirup und Pflanzendrink dazu geben und gut verrühren. Die feuchten Zutaten anschließend mit dem Haferflockenmix kräftig mit einer Gabel vermengen und 2-3 Minuten quellen lassen.
Teig auf das Backpapier geben und mit einem Löffel vorsichtig zu einem dünnen Kreis ausstreichen.
Pizza etwa 15 Minuten backen bis sie knusprig ist.
Währenddessen bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen. Teig aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen und auf einen Teller geben.
Mit flüssigem bionella oder Samba und Topping nach Wahl die Pizza belegen.
Zutaten
Ergibt 2 kleine Pizzen oder 1 große Pizza
70 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
15 g
Rapunzel Kokosraspeln
2 EL
Rapunzel Kakaopulver
1 kl. TL Zimt
1 Prise
Rapunzel Salz
1/2 Banane
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 ml Pflanzendrink
Fürs Topping:
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
oder
Rapunzel Samba Haselnuss
Früchte der Saison
Nach Geschmack:
Rapunzel Kokoschips
oder Chiasamen
oder
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Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
Details
15 min
15 min
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Carolin von Rapunzel
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
verwendete Rapunzel Produkte
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Samba Haselnuss
Haferflocken Kleinblatt
Kokosraspel
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Kokos-Chips
Hanfsamen geschält
Steinsalz, Deutschland
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
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