Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
Details
15 min
15 min
vegan
drucken
Carolin von Rapunzel
Zutaten
Ergibt 2 kleine Pizzen oder 1 große Pizza
70 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
15 g
Rapunzel Kokosraspeln
2 EL
Rapunzel Kakaopulver
1 kl. TL Zimt
1 Prise
Rapunzel Salz
1/2 Banane
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 ml Pflanzendrink
Fürs Topping:
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
oder
Rapunzel Samba Haselnuss
Früchte der Saison
Nach Geschmack:
Rapunzel Kokoschips
oder Chiasamen
oder
Rapunzel Hanfsamen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
15 min
vegan
drucken
Carolin von Rapunzel
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Haferflocken, Kokosraspeln, Kakaopulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel eine halbe reife Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ahornsirup und Pflanzendrink dazu geben und gut verrühren. Die feuchten Zutaten anschließend mit dem Haferflockenmix kräftig mit einer Gabel vermengen und 2-3 Minuten quellen lassen.
Teig auf das Backpapier geben und mit einem Löffel vorsichtig zu einem dünnen Kreis ausstreichen.
Pizza etwa 15 Minuten backen bis sie knusprig ist.
Währenddessen bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen. Teig aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen und auf einen Teller geben.
Mit flüssigem bionella oder Samba und Topping nach Wahl die Pizza belegen.
Zutaten
Ergibt 2 kleine Pizzen oder 1 große Pizza
70 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
15 g
Rapunzel Kokosraspeln
2 EL
Rapunzel Kakaopulver
1 kl. TL Zimt
1 Prise
Rapunzel Salz
1/2 Banane
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 ml Pflanzendrink
Fürs Topping:
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
oder
Rapunzel Samba Haselnuss
Früchte der Saison
Nach Geschmack:
Rapunzel Kokoschips
oder Chiasamen
oder
Rapunzel Hanfsamen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
Details
15 min
15 min
vegan
drucken
Carolin von Rapunzel
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
verwendete Rapunzel Produkte
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Samba Haselnuss
Haferflocken Kleinblatt
Kokosraspel
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A
Kokos-Chips
Hanfsamen geschält
Steinsalz, Deutschland
Getreideflocken
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen