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FAQ
Rezepte
Saisonal und aktuell
Wärmende Gerichte für die kalte Jahreszeit
Winterliche Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse
Die kalte Jahreszeit lässt viele unsere Obst- und Gemüsesorten in den Winterschlaf fallen. Im Januar und Februar überwiegen im heimischen Gemüseregal vor allem Kohlsorten wie Grün- und Rosenkohl sowie Wurzelgemüse in Form von Rote Beete, Kartoffel und Karotte. Beim Obst findet man vorwiegend Äpfel und Birnen aus Lagerhaltung in den Einkaufstheken. Manchmal erscheint uns die Auswahl beschränkt und die Zubereitung von Kohl und Co. aufwendig. Das ist es aber nicht. Mit unserer bunten Rezeptauswahl können Sie kreative Wintergerichte genießen.
Klassiker in dieser Zeit: Ofengemüse, aber auch deftige Suppen und Eintöpfe sind wohltuend für unseren Bauch. Denn wenn es draußen frostig wird, ist es umso wichtiger sich von innen zu wärmen.
Lassen Sie sich von unserer winterlichen Rezeptsammlung kulinarisch abwechslungsreich durch die kalten Tage begleiten. Viel Spaß beim Stöbern.
Unsere Favoriten unter den winterlichen Rezepten
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark
Ofengemüse mit Flocken-Topping
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Butternutsuppe mit Grünkohlchips
Ofengemüse mit Hanf
Bohnen-Pilz-Ragout
Fächerkartoffel-Auflauf
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
Winterliche Rezepte von A bis Z
Auflauf mit Rote Bete und Karotte
Ayurvedisches Blumenkohlcurry nach Aschwin
Basische Sellerie-Ingwer-Suppe mit Kurkuma
Bohnen-Pilz-Ragout
Bunter Quinoa-Amaranth Auflauf
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Butternutsuppe mit Grünkohlchips
Chana Dal
Fächerkartoffel-Auflauf
Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing
Gemüse-Fondue
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Geröstete Karotten-Suppe mit Pinienkernen und Walnussöl
Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce und Oliven
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings
Grünkohlpesto mit Haselnüssen
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Kürbis-Mandel-Gnocchi mit Petersilie und Kürbiskernen
Linsen-Karotten-Suppe
Minestrone - Italienischer Klassiker
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
Ofengemüse mit Flocken-Topping
Ofengemüse mit Hanf
Rote-Bete-Suppe mit Karotten
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
Wirsingrouladen, gefüllt, auf Tomatensauce
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