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Wilhelm Studio: Justina (links) & Seraphine (rechts)
Wilhelm Studio: Justina (links) & Seraphine (rechts)
Seraphine und Justina Wilhelm sind mit Bio aufgewachsen. Im Familienunternehmen Rapunzel stehen faire und hochwertige Bio-Lebensmittel sowie Genuss an höchster Stelle – klar, dass die Wilhelm Schwestern ihren Beitrag zu nachhaltiger Ernährung leisten. 2018 gründeten sie das "Wilhelm Studio" – ihre eigene kleine heimische Küche für die Kreation vegetarischer Rezepte mit dem gewissen Etwas.
Die Töchter der Rapunzel Gründer Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen leben mit ihren Familien inzwischen wieder im Allgäu. Sie entwickeln kreative Rezepte, die mindestens vegetarisch und unbedingt mit biologischen Zutaten gemacht sind. Dafür springen sie auch mal in den heimischen Garten und sammeln Löwenzahn, Gänseblümchen und andere Kräuter für Salate oder Kräuterquarks.
Neben der Rezept-Kreation, fotografieren sie die bunten Gerichte, Getränken und Desserts auch selbst. So beleben Justina und Seraphine sowohl die Rapunzel Rezeptwelt als auch den unternehmenseigenen
Instagram-Kanal
.
Justina hat neben ihrer Ausbildung zur Marketingkauffrau bei Rapunzel zusätzlich eine Fotographie-Ausbildung in der Tasche. Nach über 10 Jahren Fotoerfahrung zu Architektur und Portraits, die sie vor allem in Österreich sammelte, hat sie sich nun – wieder zu Hause angekommen – der Food-Fotographie verschrieben. Mit ihren wunderbaren Bildern füttert sie nun den Rapunzel Instagram-Kanal und textet zu Hintergrundinfos zur Rapunzel Welt.
Die Wanderlust zog Seraphine für über 20 Jahre nach New York und Berlin, wo sie sich immer wieder in der Gastronomie zuhause fühlte. In New York City arbeite sie viele Jahre im Event-Bereich und in Berlin-Mitte in einem Szene-Restaurant, das für seine außerordentlich feine Küche und Weine bekannt war. Seraphine hat einen Master in Business Administration und eine Yoga Ausbildung absolviert. Zusammen mit Ellen Panescu hat sie 2016 den Rapunzel Instagram Kanal ins Leben gerufen – damals zusammen mit dem Projekt "Berlin Kitchen". Auch die Rezepte der "Berlin Kitchen" finden Sie in der Rapunzel Rezeptwelt.
zur Instagram-Seite von Rapunzel Naturkost
Wilhelm Studio Rezepte für Rapunzel
Apfelkuchen mit Mandel und Tonka-Bohne
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
Badesalz aus Tannenwipfel
bionella Schoko-Sticks mit Karamell, vegan und glutenfrei
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies
Brot mit Hafer, Leinsamen und Chia
Brownies, klassisch oder vegan
Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce, asiatisch
Buchweizensalat mit Mangold und Cranberries
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und Kräutern
Bällchen mit Dattel, Haselnuss und Kokos
Chips aus Grünkohl with dressings
Chutney aus Mirabellen mit Lorbeer
Eintopf aus Süßkartoffel und Kichererbsen
Eis am Stiel / Erdnuss-Schoko-Banane
Feldsalat mit Grünkohl
Frühstückskekse
Galette mit Rhabarber und Mandelsplitter
Haselnusskuchen mit Nuss-Nougat Buttercreme
Haselnusskuchen mit Schokolade
Hummus
Johannisbeersirup mit Rohrzucker und Bourbon Vanille
Kartoffelpüree mediterran mit Sellerieschnitzel
Kekse mit Tahin und Sesam
Kuchen mit Apfel in Gugelhupfform
Kuchen mit Birnen auf Schokolade
Kuchen mit Birnen, Walnüssen und Zuckerguss
Kuchen mit Karotten, Walnüssen und Buttercreme, vegan
Kürbis mit Haselnüssen und Salbei
Kürbisschnitze gebacken, asiatisch, mit Sesam und Sojasauce
Mandelzungen
Marmelade aus Mirabellen mit Bourbon Vanille
Mohnschnecken
Nussschnecken mit Mandeln und Zuckerguss
Olivenbrot
Pâte brisée
Pesto aus Grünkohl und Haselnüssen
Pfannkuchen aus Aquafaba, vegan
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Riegel mit Schokolade, Pekannüsse, Cranberries, gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen, Kokos-Chips und weißem Mandelmus
Rosenkohl im Ofen geröstet mit Quinoa und Cranberries
Saatenbrot, nussig
Saft aus Weizengras mit Apfel und Ingwer
Salat aus Grünkohl mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel
Salatdressings für alle Fälle
Schokolierte Trockenfrüchte
Smoothie mit Datteln
Smoothie mit Erdnussmus und Weizengras
Smoothie Tahini-Dattel
Tannenwipfelsirup
Tarte mit Rhabarber, vegan
Tomatenbrot
Torte mit Kokosflocken und Kokos-Mandel Creme, vegan
Waffeln
Waffeln mit Buttermilch aus weißem Mandelmus u. Condimento Rosso
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
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