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Wilhelm Studio: Justina (links) & Seraphine (rechts)
Wilhelm Studio: Justina (links) & Seraphine (rechts)
Seraphine und Justina Wilhelm sind mit Bio aufgewachsen. Im Familienunternehmen Rapunzel stehen faire und hochwertige Bio-Lebensmittel sowie Genuss an höchster Stelle – klar, dass die Wilhelm Schwestern ihren Beitrag zu nachhaltiger Ernährung leisten. 2018 gründeten sie das "Wilhelm Studio" – ihre eigene kleine heimische Küche für die Kreation vegetarischer Rezepte mit dem gewissen Etwas.
Die Töchter der Rapunzel Gründer Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen leben mit ihren Familien inzwischen wieder im Allgäu. Sie entwickeln kreative Rezepte, die mindestens vegetarisch und unbedingt mit biologischen Zutaten gemacht sind. Dafür springen sie auch mal in den heimischen Garten und sammeln Löwenzahn, Gänseblümchen und andere Kräuter für Salate oder Kräuterquarks.
Neben der Rezept-Kreation, fotografieren sie die bunten Gerichte, Getränken und Desserts auch selbst. So beleben Justina und Seraphine sowohl die Rapunzel Rezeptwelt als auch den unternehmenseigenen
Instagram-Kanal
.
Justina hat neben ihrer Ausbildung zur Marketingkauffrau bei Rapunzel zusätzlich eine Fotographie-Ausbildung in der Tasche. Nach über 10 Jahren Fotoerfahrung zu Architektur und Portraits, die sie vor allem in Österreich sammelte, hat sie sich nun – wieder zu Hause angekommen – der Food-Fotographie verschrieben. Mit ihren wunderbaren Bildern füttert sie nun den Rapunzel Instagram-Kanal und textet zu Hintergrundinfos zur Rapunzel Welt.
Die Wanderlust zog Seraphine für über 20 Jahre nach New York und Berlin, wo sie sich immer wieder in der Gastronomie zuhause fühlte. In New York City arbeite sie viele Jahre im Event-Bereich und in Berlin-Mitte in einem Szene-Restaurant, das für seine außerordentlich feine Küche und Weine bekannt war. Seraphine hat einen Master in Business Administration und eine Yoga Ausbildung absolviert. Zusammen mit Ellen Panescu hat sie 2016 den Rapunzel Instagram Kanal ins Leben gerufen – damals zusammen mit dem Projekt "Berlin Kitchen". Auch die Rezepte der "Berlin Kitchen" finden Sie in der Rapunzel Rezeptwelt.
zur Instagram-Seite von Rapunzel Naturkost
Wilhelm Studio Rezepte für Rapunzel
Apfelkuchen mit Mandel und Tonka-Bohne
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce
Birnen-Schokoladenkuchen
Birnenkuchen mit Walnüssen, Haferflocken und Zuckerguss
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Dattel-Haselnuss Bällchen mit Kokos
Die 4 besten Salatdressings für alle Fälle
Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel
Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
Frühstückskekse
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings
Grünkohlpesto mit Haselnüssen
Grünkohlsalat mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel
Gugelhupf Apfelkuchen
Haselnusskuchen mit Nuss-Nougat Buttercreme
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei
Karottenkuchen mit Walnüssen und Buttercreme
Kokostorte mit Kokos-Mandel Creme und Kokosflocken
Lieblings-Hummus
Limonadensirup aus frischen Johannisbeeren
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
Mandelzungen
Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
Mediterranes Kartoffelpüree mit Sellerieschnitzel, Karottengemüse und Sauce
Mirabellen Chutney mit Lorbeer
Mirabellen-Marmelade mit Bourbon Vanille
Mohnschnecken
Nussiges Saatenbrot
Olivenbrot mit Rosmarin
Pâte brisée mit Maismehl – französischer Mürbeteig
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Protein Smoothie mit Dattel und Basis Müslibrei
Rhabarber Galette mit Mandelsplitter
Rhabarber-Tarte
Saatenbrot mit Hafer, Leinsamen und Chia
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
Tahin-Kekse mit Sesam
Tahini-Dattel-Smoothie
Tannenwipfel Badesalz
Tannenwipfelsirup
Tomatenbrot mit Rosmarin
Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
Vegane Pfannkuchen aus Aquafaba
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
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