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Christopher Hinze
Christopher Hinze
Der Speisenmeister Christopher Hinze zählt zu den renommiertesten Bio-Köchen in Deutschland. Seine Kochkünste und sein Talent zur Unterhaltung stellt er ebenso gerne für den kleinen privaten Anlass wie für große betriebliche Veranstaltungen unter Beweis und gibt sie im Rahmen von Kochkursen, Workshops und zahlreichen Events in Theorie und Praxis auch gerne weiter.
Seit Jahren ist er als kulinarischer Berater und Trainer tätig und zu Gast in zahlreichen Kochshows, auf Messen und im Fernsehen. Als Bio-Spitzenkoch hat er es sich insbesondere zur Aufgabe gemacht, möglichst viele Menschen vom Geschmack und der Qualität von Bio-Lebensmitteln zu überzeugen.
Wir freuen uns, dass der "Speisenmeister" sich auch immer wieder für Rapunzel Rezepte ausdenkt.
Christopher Hinzes Rezepte für Rapunzel
Ananas-Kokos-Quark-Creme
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Avocado-Dip
Birnenkuchen, gedeckt mit Mandelmus und Schokolade
Blattsalat-Dressing
Blattsalate mit gebratenem Gemüse und pikant-fruchtigem Nussmus Dressing
Bratling aus Quinoa und Gemüse mit Tahin
Cranberry-Nuss-Muffins
Dressing mit saurer Sahne
Erdnuss-Aufstrich
Gelbe Linsen Hörnchen mit Karotten, Salbei und Mango-Hafercreme
Gemüse gefüllt mit Couscous und Tahin
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Gemüsepfanne türkischer Art mit Tahin und Kichererbsen
Gnocchi aus Kürbis mit Petersilie und Kürbiskernen
Grießflammerie mit Blaubeersauce
Hafer-Nuss-Kekse mit Ingwer
Hefe-Nuss-Waffeln
Joghurt-Nuss-Dip
Karottenkuchen
Kartoffelpuffer mit Frischkäse und Salat
Kichererbsen Spirelli mit Fenchel, Basilikum und Cocktailtomaten
Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Kokos-Cupcakes mit Schokocreme Häubchen
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Limetten-Nuss-Tarte
Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren und Vanille
Mango-Mandel-Eis
Marinade für Tofu Natur
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Panna Cotta mit Cashewmus
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Quinoa-Amaranth Auflauf
Reissalat, orientalisch
Rhabarberkuchen mit Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Risotto aus Buchweizen, Datteln und Tahin mit heißem Obst
Salat mit Kichererbsen und Avocado
Schoko-Nuss-Kuchen
Schoko-Nuss-Kuchen im Glas
Smoothie mit Kokos- u. Mandelmus mit Dattel
Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
Steinpilz-Risotto vom Buchweizen mit Hokkaidokürbis
Süßer Auflauf mit Obst
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
Tajine mit Kartoffeln, Möhren, Kichererbsen und Kokos-und Mandelmus mit Dattel
Tiramisu mit Mandelöl
Weihnachts-Ausstecher, nussig
Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze
Weißes Schokoladen-Nuss-Mousse
Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse
Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
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Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
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