Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Übersicht
Köche und Bäcker
Rezepte vom Bio-Speisenmeister Christopher Hinze
Renommierter Bio-Koch kreiert Neues exklusiv für Rapunzel
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Wilhelm Studio
BerlinKitchen von Seraphine Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Schritt für Schritt Rezepte
Christopher Hinze
Christopher Hinze
Der Speisenmeister Christopher Hinze zählt zu den renommiertesten Bio-Köchen in Deutschland. Seine Kochkünste und sein Talent zur Unterhaltung stellt er ebenso gerne für den kleinen privaten Anlass wie für große betriebliche Veranstaltungen unter Beweis und gibt sie im Rahmen von Kochkursen, Workshops und zahlreichen Events in Theorie und Praxis auch gerne weiter.
Seit Jahren ist er als kulinarischer Berater und Trainer tätig und zu Gast in zahlreichen Kochshows, auf Messen und im Fernsehen. Als Bio-Spitzenkoch hat er es sich insbesondere zur Aufgabe gemacht, möglichst viele Menschen vom Geschmack und der Qualität von Bio-Lebensmitteln zu überzeugen.
Wir freuen uns, dass der "Speisenmeister" sich auch immer wieder für Rapunzel Rezepte ausdenkt.
Christopher Hinzes Rezepte für Rapunzel
Ananas-Kokos-Quark-Creme
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Avocado-Dip
Birnenkuchen, gedeckt mit Mandelmus und Schokolade
Blattsalat-Dressing
Blattsalate mit gebratenem Gemüse und pikant-fruchtigem Nussmus Dressing
Bratling aus Quinoa und Gemüse mit Tahin
Cranberry-Nuss-Muffins
Dressing mit saurer Sahne
Erdnuss-Aufstrich
Gelbe Linsen Hörnchen mit Karotten, Salbei und Mango-Hafercreme
Gemüse gefüllt mit Couscous und Tahin
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Gemüsepfanne türkischer Art mit Tahin und Kichererbsen
Gnocchi aus Kürbis mit Petersilie und Kürbiskernen
Grießflammerie mit Blaubeersauce
Hafer-Nuss-Kekse mit Ingwer
Hefe-Nuss-Waffeln
Joghurt-Nuss-Dip
Karottenkuchen
Kartoffelpuffer mit Frischkäse und Salat
Kichererbsen Spirelli mit Fenchel, Basilikum und Cocktailtomaten
Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Kokos-Cupcakes mit Schokocreme Häubchen
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Limetten-Nuss-Tarte
Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren und Vanille
Mango-Mandel-Eis
Marinade für Tofu Natur
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Panna Cotta mit Cashewmus
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Quinoa-Amaranth Auflauf
Reissalat, orientalisch
Rhabarberkuchen mit Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Risotto aus Buchweizen, Datteln und Tahin mit heißem Obst
Salat mit Kichererbsen und Avocado
Schoko-Nuss-Kuchen
Schoko-Nuss-Kuchen im Glas
Smoothie mit Kokos- u. Mandelmus mit Dattel
Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
Steinpilz-Risotto vom Buchweizen mit Hokkaidokürbis
Süßer Auflauf mit Obst
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
Tajine mit Kartoffeln, Möhren, Kichererbsen und Kokos-und Mandelmus mit Dattel
Tiramisu mit Mandelöl
Weihnachts-Ausstecher, nussig
Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze
Weißes Schokoladen-Nuss-Mousse
Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse
Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen