Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
EN
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Adventskalender
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
40 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Faire Wertschöpfungskette
Weltweites Engagement
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Besucherzentrum
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
25 Jahre HAND IN HAND
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Joseph Wilhelm in Tansania / 2018
Joseph Wilhelm in Tansania / 2011
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2020
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky Keimsaaten & -geräte
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Hauptspeisen
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
Rezepte vom Bio-Speisenmeister Christopher Hinze
Renommierter Bio-Koch kreiert Neues exklusiv für Rapunzel
Köche und Bäcker
BerlinKitchen von Seraphine & Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Christopher Hinze
Christopher Hinze
Der Speisenmeister Christopher Hinze zählt zu den renommiertesten Bio-Köchen in Deutschland. Seine Kochkünste und sein Talent zur Unterhaltung stellt er ebenso gerne für den kleinen privaten Anlass wie für große betriebliche Veranstaltungen unter Beweis und gibt sie im Rahmen von Kochkursen, Workshops und zahlreichen Events in Theorie und Praxis auch gerne weiter.
Seit Jahren ist er als kulinarischer Berater und Trainer tätig und zu Gast in zahlreichen Kochshows, auf Messen und im Fernsehen. Als Bio-Spitzenkoch hat er es sich insbesondere zur Aufgabe gemacht, möglichst viele Menschen vom Geschmack und der Qualität von Bio-Lebensmitteln zu überzeugen.
Wir freuen uns, dass der "Speisenmeister" sich auch immer wieder für Rapunzel Rezepte ausdenkt.
Christopher Hinzes Rezepte für Rapunzel
Ananas-Kokos-Quark-Creme
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Avocado-Dip
Birnenkuchen, gedeckt mit Aprikosenkernmus und Schokolade
Blattsalat-Dressing
Blattsalate mit gebratenem Gemüse und pikant-fruchtigem Nussmus Dressing
Bratling aus Quinoa und Gemüse mit Tahin
Cranberry-Nuss-Muffins
Dressing mit saurer Sahne
Erdnuss-Aufstrich
Gelbe Linsen Hörnchen mit Karotten, Salbei und Mango-Hafercreme
Gemüse gefüllt mit Couscous und Tahin
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Gemüsepfanne türkischer Art mit Tahin und Kichererbsen
Gnocchi aus Kürbis mit Petersilie und Kürbiskernen
Grießflammerie mit Blaubeersauce
Hafer-Nuss-Kekse mit Ingwer
Hefe-Nuss-Waffeln
Joghurt-Nuss-Dip
Karottenkuchen
Kartoffelpuffer mit Haselnussöl und Frischkäse dazu Salat
Kichererbsen Spirelli mit Fenchel, Basilikum und Cocktailtomaten
Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Kokos-Cupcakes mit Schokocreme Häubchen
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Limetten-Nuss-Tarte
Maisgrießbrei mit Aprikosenkernöl und Heidelbeeren und Vanille
Mango-Mandel-Eis
Marinade für Tofu Natur
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Panna Cotta mit Cashewmus
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Quinoa-Amaranth Auflauf
Reissalat, orientalisch
Rhabarberkuchen mit Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Risotto aus Buchweizen, Datteln und Tahin mit heißem Obst
Salat mit Kichererbsen und Avocado
Schoko-Nuss-Kuchen im Glas
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit einem Hauch Chili
Smoothie mit Kokos- u. Mandelmus mit Dattel
Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
Steinpilz-Risotto vom Buchweizen mit Hokkaidokürbis
Süßer Auflauf mit Obst
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
Tajine mit Kartoffeln, Möhren, Kichererbsen und Kokos-und Mandelmus mit Dattel
Tiramisu mit Mandelöl
Weihnachts-Ausstecher, nussig
Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze
Weißes Schokoladen-Nuss-Mousse
Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse
Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Seite zurück
nächste Seite
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM ONLINE-SHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken