Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Übersicht
Köche & Bäcker
Vegane Frauen-Power mit Stina Spiegelberg
Überraschende Back- und Kochrezepte eigens für Rapunzel
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Wilhelm Studio
Justina und Livi
BerlinKitchen von Seraphine Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Themenrezepte
Saisonal und aktuell
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
Sie ist eine Bereicherung für die Rapunzel Rezept-Welt und bekannt in der veganen Koch- und Backszene: Stina Spiegelberg. Für Rapunzel zaubert die engagierte Küchenfee und Bloggerin von veganpassion.de seit 2014 überraschende vegane Gerichte - süße Verführungen ebenso wie Herzhaftes.
Nach dem ersten Kennenlernen war klar: Rapunzel und Stina Spiegelberg sprechen die gleiche Sprache. Naturbelassene Produkte, höchste Qualität der Rohstoffe, Bio-Qualität und Kreativität in der Zubereitung verbinden uns.
Vegane Gerichte sind in der Alltagsküche mittlerweile gar nicht mehr so selten. Das vegane Backen allerdings ist für viele immer noch eine echte Herausforderung - Kuchen ohne Ei, Sahne und Butter? Dabei geht es gar nicht nur darum, wie man die gängigen tierischen Zutaten einfach ersetzt, sondern darum wie man ohne die gewohnten Bindemittel und Fette ganz neue Wege beim Backen geht.
Stina Spiegelbergs eigens für Rapunzel entwickelte Rezepte zeigen, dass vegane Küche weit mehr ist als grauer Tofu-Alltag. Bunt und frisch präsentiert sich ihr sommerlicher Kamut-Salat mit Avocado und Rauke, witzig und saftig die Rübli-Muffins mit Piment-Koriander.
www.veganpassion.de
Stinas Backschule auf www.jedes-essen-zaehlt.de
Stina Spiegelbergs Kreationen für Rapunzel
1 Hefeteig - 3 Osterbrunch-Ideen
Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Ananas-Rote Linsen-Salat
Antipasti-Grillbrötchen
Apfelstreusel vom Blech
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle
Aprikosen-Mandelstollen
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Auberginen-Involtini
Auflauf mit Rote Bete und Karotte
Avocado-Limetten-Gazpacho
Balsam-Feigen-Knuspermüsli
Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien
Beeren-Smoothie-Bowl
Beerensalat mit türkischen Oliven
Beerige Bienenstichmuffins
Biskuitrolle, vegan, mit Kürbis und frischen Beeren
Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops
Blaukraut-Gewürzsuppe mit geräuchertem Schwarzbrot-Chip
Bohnen-Pilz-Ragout
Borlotti-Burger mit Kürbiskernbrötchen & Cashew-Mayo
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Brioches suisses
Buchweizen-Beeren-Porridge
Buchweizen-Brot & -Brötchen
Caesar Salad
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Cevapcici
Chia-Hirse-Trifle
Chipotle-Braten mit Senfkruste, Spinatknödel und Balsamico-Seitlingen
Coffee-Cupcakes
Cranberry Spritz mit Lorbeer
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Crêpes mit Pilzcreme-Füllung
Dattel-Bananen-Kuchen mit Streuseln
Dattel-Brownies
Dattel-Mandel-Shake
Dattelkaramell als Topping
Dattelkuchen vom Blech
Donauwellen Cupcakes
Dunkle Trüffeltorte
Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Erdbeer-Kokostorte mit Ahornsirup
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Exotisches Bananenbrot
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Flammkuchen, herzhaft
Flammkuchen, süß
Französische Croissants
Fruchtige Straciatella-Muffins
Fruchtiger Linsensalat
Frühstücks Scones
Frühstücks-Cookies
Frühstücksbowl mit Omega Brei und Beerenmüsli
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Gebackene Birnenringe
Gefüllte Auberginen mit Lupine
Gelbe Linsen Pasta al forno
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Glutenfreie und vegane Mehlmischung für Rührteig und Pancakes
Golden Cupcakes
Green Smoothie Ice Cream
Grünes Joghurtbrot
Hackbällchen Veggie Deluxe
Hanf-Cookies für Schokoholics
Haselnuss-Granatapfelkuchen
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Herbstliche Knabberriegel
Himbeer-Streuselkuchen
Iced Caramel Latte
Ingwer-Lauch-Blinis mit marinierten Karottenspießchen
Kaffee-Kardamom-Eis
Kamut-Salat mit Avocado und Rauke
Karamell- Popcorn
Karottenrisotto mit Pastinakentalern und Pesto
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kastanien-Bourguignon mit Kartoffelpüree und Prinzessbohnen
Kernige Nussbrötchen
Kicher-Rührei mit Shiitake und Tomaten
Klassischer Nudelauflauf
Knuspermüsli mit Mandelöl
Kokomisu
Kokos-Beeren-Törtchen
Kokos-Erdnuss-Bites
Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokosblüten-Orangentorte
Kokosblüten-Pfirsich-Muffins
Kräuter-Cake Pops mit Paprika-Topping
Kürbis-Apfelkuchen mit Überraschung
Kürbis-Fenchelsuppe mit Apfel
Kürbis-Nuss-Auflauf
Kürbiskern-Küchle mit Süßkartoffel
Königskuchen – Galette des rois
Lavakuchen
Lebkuchen-Baisers
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
Luftige Melassebrötchen
Lupinen-Lauch-Quiche
Lupinen-Pizzaschnecken
Lupinen-Porridge mit Apfel-Pflaumen-Kompott
Lupinen-Taboulé
Lupinenbällchen mit Kokos-Gemüse
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Mac ’n’ Cheese
Mandel-Brokkoli-Kroketten
Mandel-Käsekuchen mit Sultaninen
Mandel-Pistazien-Trüffel
Mandelspritzgebäck mit Dattelkaramell
Mango-Haselnuss-Tarte
Mango-Rote Bete-Zebra-Cheesecake
Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
Masala Muffins, basisch
Maulbeer-Honigkuchen
Maulbeer-Lebkuchen mit Nussdekor
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
Mohn-Galette mit Pflaumen und Pfirsich
Moussaka
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
Nussiges Knuspermüsli
Ofengemüse mit Hanf
Ofengerösteter Spargel auf Haselnusspüree
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Paprika-Gazpacho
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Prosecco mi sù
Pumpkin Spice Cake Pops
Quinoa-Aprikosengugel
Quinoa-Minikuchen mit Banane und Ahornsirup
Rainbow-Tacos mit Kichererbsenmehl und Tahin
Rigatoni-Kuchen
Romanesco-Curryquiche
Rote Linsen Pfannkuchen mit Zitronencreme
Rote-Bete-Ravioli in Estragon-Sauce mit karamellisierten Tomaten
Russischer Zupfkuchen, vegan
Rüblimuffins mit Piment Koriander
Saftiges Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten
Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
Schokoladen-Kürbistarte mit Bananeneis
Schokomakronen-Donuts
Schwarzer Amaranth-Salat mit Mango & Beeren
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Sesamplätzchen
Sommerliche Obsttorte
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Spätzle mit Sauce
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Sweet Chili Thai Tofu
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
Thai-Erdnuss Buchweizen Spaghetti
Tiramisu-Trüffel-Pralinen
Tortilla-Salat
Tripple Chocolate Brownie
Vegane Mayo
vegane Quiche Lorraine
Veganes Rahm-Gulasch
Vollkorn-Nussecken mit Kokosöl
Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Zebra-Cheesecake
Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping
Zitronen-Nusskuchen
Zitronen-Orangen-Eis
Zitronenmuffins mit Olivenöl
Zitrus-Risoni mit Spargel
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen