Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Übersicht
Köche & Bäcker
Vegane Frauen-Power mit Stina Spiegelberg
Überraschende Back- und Kochrezepte eigens für Rapunzel
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Wilhelm Studio
Justina und Livi
BerlinKitchen von Seraphine Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Themenrezepte
Saisonal und aktuell
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
Sie ist eine Bereicherung für die Rapunzel Rezept-Welt und bekannt in der veganen Koch- und Backszene: Stina Spiegelberg. Für Rapunzel zaubert die engagierte Küchenfee und Bloggerin von veganpassion.de seit 2014 überraschende vegane Gerichte - süße Verführungen ebenso wie Herzhaftes.
Nach dem ersten Kennenlernen war klar: Rapunzel und Stina Spiegelberg sprechen die gleiche Sprache. Naturbelassene Produkte, höchste Qualität der Rohstoffe, Bio-Qualität und Kreativität in der Zubereitung verbinden uns.
Vegane Gerichte sind in der Alltagsküche mittlerweile gar nicht mehr so selten. Das vegane Backen allerdings ist für viele immer noch eine echte Herausforderung - Kuchen ohne Ei, Sahne und Butter? Dabei geht es gar nicht nur darum, wie man die gängigen tierischen Zutaten einfach ersetzt, sondern darum wie man ohne die gewohnten Bindemittel und Fette ganz neue Wege beim Backen geht.
Stina Spiegelbergs eigens für Rapunzel entwickelte Rezepte zeigen, dass vegane Küche weit mehr ist als grauer Tofu-Alltag. Bunt und frisch präsentiert sich ihr sommerlicher Kamut-Salat mit Avocado und Rauke, witzig und saftig die Rübli-Muffins mit Piment-Koriander.
www.veganpassion.de
Stinas Backschule auf www.jedes-essen-zaehlt.de
Stina Spiegelbergs Kreationen für Rapunzel
1 Hefeteig - 3 Osterbrunch-Ideen
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Ananas-Rote Linsen-Salat
Antipasti-Grillbrötchen
Apfelstreusel vom Blech
Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle
Aprikosen-Mandelstollen
Gefüllte Auberginen mit Lupine
Auberginen-Involtini
Auflauf mit Rote Bete und Karotte
Avocado-Limetten-Gazpacho
Exotisches Bananenbrot
Masala Muffins, basisch
Beeren-Smoothie-Bowl
Beerensalat mit türkischen Oliven
Beerige Bienenstichmuffins
Gebackene Birnenringe
Biskuitrolle, vegan, mit Kürbis und frischen Beeren
Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
Bohnen-Pilz-Ragout
Borlotti-Burger mit Kürbiskernbrötchen & Cashew-Mayo
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Brioches suisses
Buchweizen-Brot & -Brötchen
Thai-Erdnuss Buchweizen Spaghetti
Buchweizen-Beeren-Porridge
Caesar Salad
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Cevapcici
Chipotle-Braten mit Senfkruste, Spinatknödel und Balsamico-Seitlingen
Coffee-Cupcakes
Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Crêpes mit Pilzcreme-Füllung
Französische Croissants
Golden Cupcakes
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
Dattel-Bananen-Kuchen mit Streuseln
Dattel-Brownies
Dattel-Mandel-Shake
Dattelkaramell als Topping
Dattelkuchen vom Blech
Donauwellen Cupcakes
Schokomakronen-Donuts
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Green Smoothie Ice Cream
Kaffee-Kardamom-Eis
Erdbeer-Kokostorte mit Ahornsirup
Flammkuchen, herzhaft
Flammkuchen, süß
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Frühstücksbowl mit Omega Brei und Beerenmüsli
Frühstücks-Cookies
Königskuchen – Galette des rois
Gelbe Linsen Pasta al forno
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Blaukraut-Gewürzsuppe mit geräuchertem Schwarzbrot-Chip
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Hackbällchen Veggie Deluxe
Hanf-Cookies für Schokoholics
Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Haselnuss-Granatapfelkuchen
Iced Caramel Latte
Ingwer-Lauch-Blinis mit marinierten Karottenspießchen
Grünes Joghurtbrot
Kamut-Salat mit Avocado und Rauke
Karamell- Popcorn
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kastanien-Bourguignon mit Kartoffelpüree und Prinzessbohnen
Kicher-Rührei mit Shiitake und Tomaten
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
Herbstliche Knabberriegel
Balsam-Feigen-Knuspermüsli
Knuspermüsli mit Mandelöl
Nussiges Knuspermüsli
Kokos-Beeren-Törtchen
Kokos-Erdnuss-Bites
Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
Kokosblüten-Orangentorte
Mandel-Brokkoli-Kroketten
Kräuter-Cake Pops mit Paprika-Topping
Kürbiskern-Küchle mit Süßkartoffel
Kürbis-Apfelkuchen mit Überraschung
Kürbis-Fenchelsuppe mit Apfel
Kürbis-Nuss-Auflauf
Lebkuchen-Baisers
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Fruchtiger Linsensalat
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
Lupinen-Lauch-Quiche
Lupinenbällchen mit Kokos-Gemüse
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Mac ’n’ Cheese
Mandel-Käsekuchen mit Sultaninen
Mandel-Pistazien-Trüffel
Mandelspritzgebäck mit Dattelkaramell
Maulbeer-Honigkuchen
Maulbeer-Lebkuchen mit Nussdekor
Glutenfreie und vegane Mehlmischung für Rührteig und Pancakes
Luftige Melassebrötchen
Mohn-Galette mit Pflaumen und Pfirsich
Kokosblüten-Pfirsich-Muffins
Klassischer Nudelauflauf
Kernige Nussbrötchen
Vollkorn-Nussecken mit Kokosöl
Sommerliche Obsttorte
Ofengemüse mit Hanf
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Paprika-Gazpacho
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Rote Linsen Pfannkuchen mit Zitronencreme
Lupinen-Pizzaschnecken
Lupinen-Porridge mit Apfel-Pflaumen-Kompott
Pumpkin Spice Cake Pops
vegane Quiche Lorraine
Romanesco-Curryquiche
Quinoa-Aprikosengugel
Quinoa-Minikuchen mit Banane und Ahornsirup
Rigatoni-Kuchen
Karottenrisotto mit Pastinakentalern und Pesto
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
Rote-Bete-Ravioli in Estragon-Sauce mit karamellisierten Tomaten
Russischer Zupfkuchen, vegan
Rüblimuffins mit Piment Koriander
Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Lavakuchen
Schokoladen-Kürbistarte mit Bananeneis
Tripple Chocolate Brownie
Schwarzer Amaranth-Salat mit Mango & Beeren
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Frühstücks Scones
Sesamplätzchen
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Ofengerösteter Spargel auf Haselnusspüree
Saftiges Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten
Cranberry Spritz mit Lorbeer
Spätzle mit Sauce
Fruchtige Straciatella-Muffins
Himbeer-Streuselkuchen
Sweet Chili Thai Tofu
Lupinen-Taboulé
Rainbow-Tacos mit Kichererbsenmehl und Tahin
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
Mango-Haselnuss-Tarte
Kokomisu
Prosecco mi sù
Tiramisu-Trüffel-Pralinen
Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
Tortilla-Salat
Chia-Hirse-Trifle
Dunkle Trüffeltorte
Vegane Mayo
Moussaka
Veganes Rahm-Gulasch
Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Zebra-Cheesecake
Mango-Rote Bete-Zebra-Cheesecake
Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping
Zitronen-Nusskuchen
Zitronenmuffins mit Olivenöl
Zitronen-Orangen-Eis
Zitrus-Risoni mit Spargel
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen