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Justina (rechts) und Livi (links)
Natürlichkeit, Regionalität, Nachhaltigkeit und Saisonalität gepaart mit einer Prise Weltoffenheit und ganz viel Leidenschaft für die biologische und gesunde Küche: Das zeichnet die Kochphilosophie von Justina und Livi aus.
Seit dem Jahr 2020 kreieren die beiden zusammen vollwertige und biologische Rezepte für Rapunzel. Beim Kochen gehen sie rein intuitiv vor und ihr gutes Bauchgefühl begleitet sie bei der Rezeptfindung. Kennengelernt haben sie sich in einem Bio-Laden.
Justina ist seit 15 Jahren als Fotografin u. a. für Rapunzel tätig, leidenschaftliche Köchin und von Kindheit an durch die vollwertige Küche ihrer Eltern, den Rapunzel Gründern, inspiriert. Sie hat einige Jahre im Marketing bei Rapunzel gearbeitet und kocht sowie fotografiert seit 2012 die Gerichte für Rapunzel.
„Es macht uns glücklich, die Menschen zu inspirieren und ihr Vertrauen in das eigene Bauchgefühl zu stärken.“
Justina und Livi
Livi ist auf einem Hof mitten im Wald aufgewachsen, wo sie von klein auf ein großes Bewusstsein für gesunde und biologische Lebensmittel entwickelt hat. Später hat sie klassische Musik studiert und komponiert heute am liebsten mit dem Kochlöffel.
Nicht nur die Entwicklung von neuen Rezepten liegt den beiden sehr am Herzen, sondern auch die Lebensmittelfotografie, Food Design und Film.
Justinas und Livis Rezepte für Rapunzel
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
Apfel-Crumble
Apfelstrudel
Aprikosen-Chutney
Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee
Auberginen Piccata Milanese
Auberginen Wedges
Auberginen-Caprese-Burger
Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber
Ayurvedischer Kaffee
Baba Ganoush und Mama Ganoush
Bananen-Erdnuss-Muffins
Basische Kohlrabisuppe
Basischer Leinöl-Smoothie
Basischer Rotkohlsalat
Beluga-Linsen-Burger
Berliner Brot
Bircher Müsli To Go
Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus
Blumenkohlsteaks auf Blumenkohl Bohnen Püree mit Zitronen Kapern Salsa
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
Bohnenhackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Bruschetta mit getrockneten Tomaten
Bûche de Noël
Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Champignons gefüllt mit Couscous
Chocolate Chip Cookies - Geschenkidee im Glas
Christmas Punch
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Conchiglie überbacken mit cremiger Kichererbsen-Hefeflocken-Soße
Couscous mit Cranberries
Cranberry-Zimt-Aperitif
Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme
Dalgona Ice Coffee
Dirty Chai Latte iced
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Erdnuss Miso Cookies
Erdnuss-Protein-Riegel
Erdnusskuchen mit Schokostückchen
Espresso con panna
Espresso Crème Brûlée
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Espresso Panna Cotta
Espresso-Karamell-Riegel
Feigendip mit Kurkuma
Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl
Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen
Fermentierte Karotten auf asiatischem Salat
Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Flageolet Bohnen à la provençale
Flammkuchen mit Roter Bete und Datteln
Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
Geröstete Pastinaken-Karottensuppe
Getreide-Fruchtkaffee-Frappé
Green Goddess Salat
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
Grüne Smoothiebowl
Gyozas vegetarisch
Halloween Cookies
Halloween Mini-Pizza
Halva
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Haselnuss-Spätzle mit Pilzsauce
Herzhafte Gemüse-Kokos-Chips
Himbeer Cashew Cake
Hirse mit Flageolet Bohnen
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Hirse-Schicht-Dessert
Hummus mit Chili
Indonesische Erdnusssuppe
Kaffee Chili sin Carne
Kaffee Prosecco
Kaffee-Gugelhupf mit Pflaume
Kaffee-Salat-Dressings
Kaffee-Smoothie
Kaffee-Tiramisu-Parfait
Kaffeekuchen mit Pekannüssen
Kimchi
Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Kokosmandeln mit weißer Schokolade
Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
Kürbis Gnocchi mit Grünkohl, Haselnüssen und rosa Pfeffer
Kürbis Risotto mit fermentierter Birne
Kürbiskernöl-Aufstrich
Lava Cake mit flüssigem Nougatkern
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Luftige Walnuss Monde
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
Mascarpone Erdbeereis mit Balsamico Sirup
Mediterraner Bohnensalat
Mexikanische Burritos
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
Müsliriegel mit Studentenfutter
Negroni sbagliato (falscher Negroni)
Nougat Knödel
Ofenkürbis mit Zitrone
Omega Porridge mit Nougat
Orangen- und Zitronenkekse
Overnight Oats Tiramisu-Style
Paleo Blondies
Pflaumenkuchen mit Streusel und Haselnusssahne
Pistazien-Limetten-Dip
Porridge-Bowl Omega
Pumpkin Pie
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Quinoa Nuggets
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce
Rote Bete auf weihnachtlichem Feldsalat
Rote Linsen Hummus
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
Rotkohl Suppe
Saftiger Schokoladenkuchen
Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl
Samba Affogato
Schnelle Pizza mit Tomatenmark
Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso
Schokoladen Konfekt mit Pekannüssen und Cashews
Semmelknödel in Cashewpilzrahmsauce
Smashed Potatoes
Smoothie mit Beeren und Leinöl
Smoothie-Bowl mit Carob
Spaghetti mit fermentiertem Fenchel und Oliven
Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
Spekulatius-Kuchen
Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Süßkartoffel-Tarte mit Pesto Verde
Tahin Dip
Tom Yum Suppe
Toskana-Quiche mit Tomaten und Zucchini
Vegane Chocolate Chip Kekse
Vegane Erdnussbutter Brownies
Vegane Erdnussbutter-Riegel
Veganer Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel
Veganes Shakshuka mit Avocado
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
Walnuss Feigenbrot
Weihnachtlicher Rapunzelsalat
Weihnachtsstern mit bionella
Wildreissalat mit Brombeeren
Wirsing-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung
Wärmendes Linsen Dal mit Naan und Reis
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