Für viele ein echtes Anliegen: Wie ernähren wir uns auch unterwegs gut, ausgewogen, wertvoll? Wie lässt es sich vermeiden, unterwegs zu schnell gekauftem, nicht selbst gemachtem Essen zu greifen – in der Mittagspause, beim Familienausflug oder auf Geschäftsreise?
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Die neuesten Ideen für unterwegs

Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado

Bananen-Erdnuss-Muffins

Kokos-Carob-Pralinées

Mandelzungen, vegan

Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade

Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

Dattel-Ostereier

Aprikosen-Ostereier