Für viele ein echtes Anliegen: Wie ernähren wir uns auch unterwegs gut, ausgewogen, wertvoll? Wie lässt es sich vermeiden, unterwegs zu schnell gekauftem, nicht selbst gemachtem Essen zu greifen – in der Mittagspause, beim Familienausflug oder auf Geschäftsreise?
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Die neuesten Ideen für unterwegs


Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble

Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta


Conchiglie überbacken mit cremiger Kichererbsen-Hefeflocken-Soße

Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber


Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa


Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren


Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing


Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen