Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel STUFU
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Outdoor-Genuss
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Sitemap
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Aus Gusto-Kaffee wird Heldenkaffee
NEU: Nougat-Creme mit Kakaobutter
Preiserhöhung Pasta
Auszeichnung für Bestes Bio 2022
Neuprodukte im Oktober
Rapunzel wählen und gewinnen
Neuprodukte im Juli
Organic Mints Nachfüllpack
Neuer Look für Getreidekaffees
NEU: Hanf Müsli
Neue bioSnacky Sorten
NEU: jo. Brotaufstrich Hanf-Kräuter
Verpackungen - zu schade für die Tonne
Sonnenfrüchte
Wählen Sie Rapunzel und gewinnen Sie
Neuprodukte: Samba Mandel und Zartbitter-Kokos-Creme
Neuprodukt ab März: Olivenöl Polyphenolia 500, nativ extra
Zwei Retro-Nussmuse neu im Sortiment
Jetzt Neu: bioSnacky Keimsaaten & -geräte bei Rapunzel
Keine vollmechanischen Nachternten
Sport Ernährung Laufen
Proteinkick mit Hülsenfrüchten
Sport und Ernährung Produkte
Sport und Ernährung
Was ist für den Leistungssport wichtig
Danke für gleich zwei Leserpreise!
Spitzenplatz bei WWF-Palmöl-Check 2015
Rund ums Unternehmen
Azubi-Engagement für den guten Zweck
Ausbildung: Ganz nah an Bio dran
Lieferkette
Soziales Engagement zu Weihnachten
Abschied von Fairhandels-Wegbereiter Bernardo Apaza Lluscu
HAND IN HAND stärkt Partner in der globalen Krise
Susanna Stiegeler wird neue Verkaufsleiterin bei Rapunzel
Bäume für ein gesundes Klima
HAND IN HAND-Fonds fördert Selbsthilfeprojekte
Wochenendbotschaft zum 08. Mai
HAND IN HAND-Workshop 2020
Wochenendbotschaft zum 01. Mai 2020
Wochenendbotschaft zum 24. April 2020
Wochenendbotschaft zum 20. April 2020
Wochenendbotschaft der 1. Aprilwoche 2020
Abschied von Heike Kirsten
Baubeginn des Rapunzel Besucherzentrums
Rapunzel unterstützt #ALLEFÜRSKLIMA
HAND IN HAND-Workshop 2019
Zweite Generation übernimmt Verantwortung bei Rapunzel
Rapunzel auf der Biofach-Messe 2019
Rapunzel fördert ökologische Saatgut-Züchtung
Ökologia-Preis für Rapunzel
Rapunzel nachhaltigster Bio-Lebensmittelhersteller
300 Kilogramm Bio-Produkte für Schulmensa
Rapunzel unterstützt Engagement gegen rechts
Abschied von Sue Edwards
HAND IN HAND-Workshop 2018
Strom und Wärme
Für die Zukunft: Ausbildung beim Bio-Pionier
Von Allgäuerisch über Russisch bis hin zu Thai: frohe Weihnachten!
Mitfeiern: feelWell Festival in Berlin mit Rapunzel
Zum Abschied von Ibrahim Abouleish
Joseph Wilhelm zu Gast im Radio bei 'Eins zu eins. Der Talk'
Top 100 im Mittelstand
Märchen-Hochzeit: Zwergenwiese und Rapunzel
Rapunzel erhält CSR-Preis der Bundesregierung
Wünsche zu den Festtagen und zum Jahreswechsel
USA-Wahl 2016
Rapunzel mit Bayerischem Gründerpreis 2016 ausgezeichnet
Rekord für HAND IN HAND-Fonds
Offener Brief gegen Lebensmittel-Patente
Woche der Umwelt 2016
Müsli für Flüchtlinge in Griechenland
Erfolgreiche Ausbildung bei Rapunzel
Lieferanten-Award 2016
IG FÜR Ehrenbrief für Rapunzel Gründer
Interview mit Georg Sedlmaier
HAND IN HAND-Fairtrade Workshop
Weihnachtspakete an Flüchtlinge
Abschied von Douglas Tompkins
Innovativer Mittelständler
Ausgezeichnete Ausbildung bei Rapunzel 2015
Rezeptwettbewerb 2015
Rapunzel beim Bürgerfest des Bundespräsidenten
Ferienprogramm für Kinder von Mitarbeitern
Blockheizkraftwerk eingeweiht
Anbau 2015: Büro & Trocknung
Eine Welt Song
Rapunzel investiert in die Zukunft
Axia-Award 2013
Information zum Filmbeitrag Die Bio-Illusion
Alternativer Nobelpreis für Hans Rudolf Herren
Rapunzel Naturkost unter den Top 3 von 'Deutschlands nachhaltigsten Marken 2013'
Joseph Wilhelm erhält Auszeichnung Goldene Schwalbe
Joseph Wilhelm mit renommiertem B.A.U.M. -Umweltpreis ausgezeichnet
Woche der Umwelt in Berlin
Nachruf: Ciao Gino
Veranstaltungen 2020
Veranstaltungen 2019
Veranstaltungen 2018
Veranstaltungen 2017
Veranstaltungen 2016
Veranstaltungen 2015
Ernährung & Gesellschaft
Goldleinsaat aus der Ukraine
Bäume schützen, Projekte unterstützen
Internationaler Tag des Fairen Handels
Biodiversität - bedrohtes Wunder der Natur
Und weiter geht‘s: Rettet die Bienen! Und andere Insekten!
#StopptRückwürfe von Fischbeifang
Genome Editing ist Gentechnik
Mehr Transparenz für fairen Handel
Wertvolle Zusammenarbeit mit der Tafel
HAND IN HAND-Fonds: 1,4 Millionen Euro für öko-soziale Initiativen
Emotion Motivation aus Simbabwe in Stein gemeißelt
Basta! …zur Bay-Santo-Fusion!
FOODprint: Jetzt Essen ohne Gentechnik sichern!
Yoga, Essen, Freiheit
Yoga Interviews
FOODprint: Setz Dich ein für Essen ohne Gentechnik!
Unterstützung für Afrika – machen Sie mit!
#MakeOurPlanetGreatAgain: Ein grünes Zeichen setzen für den Klimaschutz
25 Jahre HAND IN HAND
Spendenaktion für Erdbebenopfer
Spendenaktion für Peru
Erdbebenhilfe für Hekima in Tansania
Kampagne: Weniger Fleisch, mehr Leben
Presse & Medien
Fair-Friday statt Black-Friday
Initiative Kreislaufverpackung
Baumspende für Bergwaldprojekt
Ausbildungsstart beim Bio-Pionier
Distanzierung von Attila Hildmann
PM Lieferfähigkeit 2020-04-02
Wählen Sie Rapunzel und gewinnen Sie
Zusammenarbeit Deutsche Umwelthilfe und Rapunzel
So hat sich die Bio-Branche verändert
Wählen Sie Rapunzel und gewinnen Sie
Rapunzel auf der Biofach
Joseph Wilhelm: 'Wir wachsen lieber organisch'
Rapunzel in der FAZ
Rapunzel jetzt auch auf Instagram
Teilnahmebedingungen SM Adventskalender
Gewinnspiel OLIVEN
Teilnahmebedingungen Gastro
Teilnahmebedingungen bioCompany
Teilnahmebedingungen Frühstück
Gewinnspiel STUFU
natur.post – Bio-Magazin
Teilnahmebedingungen Gewinnspiel natur.post No. 5
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
45 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Reinigungskraft (m/w/d) in Bad Grönenbach
Sachbearbeiter (m/w/d) Marketing
Online Marketing Manager (m/w/d)
Netzwerk Architekt (m/w/d)
Mitarbeiter (m/w/d) System- und Anlagenbetreuung
Sachbearbeiter (m/w/d) Kreditorenbuchhaltung
Sachbearbeiter (m/w/d) für das Produktionsbüro
Gastronomieleiter (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Vollzeit
Koch (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Vollzeit
Pizzabäcker (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Vollzeit
Koch (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Teilzeit
Küchenhilfe (m/w/d) f. die Rapunzel Welt in Vollzeit
Küchenhilfe (m/w/d) f. die Rapunzel Welt in Teilzeit
Servicekraft (m/w/d) f. die Rapunzel Welt in Teilzeit
Servicekraft (m/w/d) f. die Rapunzel Welt in Vollzeit
Barkeeper (m/w/d) f. die Rapunzel Welt auf Minijob-Basis
Mitarbeiter (m/w/d) Produktionsbetreuung
Mitarbeiter (m/w/d) Nachhaltiges Lieferketten-Management
Mitarbeiter (m/w/d) Eventplanung und Organisation f. Rapunzel Welt in Vollzeit
Reinigungskräfte (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Voll- oder Teilzeit
Maschinenführer (m/w/d)
Ausbildung
Kaufmann/-frau im Einzelhandel (m/w/d)
Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandelsmanagement (m/w/d)
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d)
Koch/Köchin (m/w/d)
Nachhaltigkeit
Grüne Logistik
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Ackergifte? Nein Danke!
Reaktionen auf Studie
Ohne Gentechnik
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
Tipps & Tricks zum Bio-Gärtnern
One World Award
Sikkim: Eine Reise ins Bio-Paradies
Besuch Timbaktu-Kollektiv
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Architektur und Idee
Rapunzel erleben
Museum
Kino
Events
Bio-Restaurant
Turm und Bulli
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Rückblick 2014
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Reklamation / Beanstandung
FAIRWERTE
Outdoor-Genuss
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Oliven aus der Ägäisregion
Haselnüsse aus Ünye
Feigen aus Aydin
Aprikosen aus Malatya
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
Paprika und Peperoni aus der Türkei
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Interview mit Familie Börekçigil
Bio-Traubenernte
Erntebericht 2021
Interview mit Bio-Haselnussbauer Cemal Tahmaz
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HIH-Feldstudie (Serendipalm)
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal aus Indien
Anapqui aus Bolivien
ANEI aus Kolumbien
Assukkar aus Costa Rica
Burkinature aus Burkina Faso
CCF aus Tunesien
CODECH aus Guatemala
Conacado aus der Dominikanischen Republik
CSEC aus Laos
El Ceibo aus Bolivien
Gayo Lauser Antara aus Sumatra
Hawit Caffex aus Honduras
KCU aus Tansania
Limbua aus Kenia
Manduvirá aus Paraguay
Natural Habitats aus Ecuador
Norandino aus Peru
Planeta Verde aus Brasilien
Sekem aus Ägypten
Serendipalm aus Ghana
Faires Bio-Palmöl aus Ghana
Serendipol aus Sri Lanka
Topara aus Peru
Unión de la Selva aus Mexiko
Vaniacom von den Komoren
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Fonds 2021
Fonds 2020
Fonds 2019
Fonds 2018
Fonds 2017
Fonds 2016
Fonds 2015
Fonds 2014
Fonds 2013
Fonds 2012
Fonds 2011
Fonds 2010
Fonds 2009
Fonds 2008
Fonds 2007
Fonds 2006
Fonds 2005
Fonds 2004
Ausgesuchte Projekte im Detail
LOVE FOR LIFE e.V. – Imagine Light Solarprojekt
Trinkwasser- und Energieversorgung – Nomadenhilfe e.V., Bhutan
Ökologische ertragssteigernde Anbaumethoden – Biovision, Kenia
Schutz von Meeresschildkröten– Fundación Corcovado, Costa Rica
Bio-Garten an der 'Nature School' – Timbaktu Collective, Indien
Agroforstwirtschaft – Kaule e.V., Nepal
Trinkwasserversorgung, Kolumbien
Toranam: Agroforstwirtschaft, Indien
Infinite Compassion, Nepal
OTEPIC, Kenia
Vorbachmühle Weikersheim, Kongo
Erdbeben Notfallhilfe
Hühnerzucht, Simbabwe
Capema, Peru
African Wildlife Foundation, Tansania
Palani Hills, Indien
Kisanga - Demokratische Republik Kongo
Zaunbau in Malawi
Naturefund Madagaskar
Global Nature Fund, Südafrika
Erdbebenhilfe, Tibet
Trinkwasseraufbereitungsanlage, Indien
Fischen ohne Dynamit, Kambodscha
Sanddornbäume, Mongolei
Gemüse in der Wüste, Pakistan
Aufforstung, Philippinen
Hilfe bei Paranussernte, Brasilien
Aufforstung, Costa Rica
Quinoaanbau, Bolivien
Delfine vor Paracas, Peru
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Palmöl: Für und Wider
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Neuprodukte 2021
Neuprodukte 2020
Neuprodukte 2019
Neuprodukte 2018
Neuprodukte 2017
Neuprodukte 2016
Antipasti & Pesto
Unsere Olivensorten
Warenkunde: Antipasti
Warenkunde: Oliven
Warenkunde: Pesto
Lieferantenportrait: Pesto
Backzutaten
Backen mit Bio-Hefe
Kuvertüre richtig temperieren
Warenkunde: Bourbon Vanille
Tonka-Bohne: Paradiesisch, mystisch, wunderbar.
Warenkunde: Bindemittel
Brotaufstriche & Nussmuse
jo. würzige Brotaufstriche
Eigene Herstellung: Nussmuse & Brotaufstriche
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Tahin: orientalischer Genuss
Samba, der Brotaufstrich-Klassiker
bionella
Getreide & Spezialmehl
Warenkunde: Spezialmehle
Warenkunde: Quinoa
Warenkunde: Erdmandeln
Hülsenfrüchte
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Warenkunde: Süßlupine
Linsen: Zubereitung & Verwendung
Linsen aus Spanien
Erbsen: Zubereitung & Verwendung
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Warenkunde: Kaffee
Lieferantenportrait: Kaffeehelden
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Keimsaaten & -geräte
Keimsaaten
Keimgeräte
Sprossen selber ziehen
Rezepte mit Sprossen
Fragen und Antworten
Knabbereien & Snacks
Rapunzel Fruchtschnitten
Kokos
Warenkunde: Kokosnuss
Naturkosmetik mit Kokosöl
Kokosöl – gesund oder ungesund?
Müsli, Breie & Flocken
Müsli-Sortiment
Frühstücksbreie
Getreideflocken
Wertvolle Nährstoffe
Sportler Brei
Nudeln
Pasta-Lieferant Gino Girolomoni
Emmer-Nudeln
Hülsenfrüchte-Nudeln
Nüsse
Warenkunde: Geröstete Nüsse
Warenkunde: Cashew
Warenkunde: Mandeln
Lieferantenportrait: Mandeln aus Andalusien
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien
Warenkunde: Pinienkerne
Öl & Essig
OXYGUARD®-ÖLE
Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
Warenkunde: Essig
Lieferantenportrait: Balsamico & Essig
Speiseöle
Olivenöle
Warenkunde: Olivenöl
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Spanien
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Kreta
Qualitätssicherung: Olivenöl
Speisefette
Ölsaaten
Warenkunde: Hanf
Lieferantenportrait: Hanf aus Österreich
Lesethema: Leinsorte 'Blaues Wunder'
Reis
Warenkunde Reis
Vor Ort bei den Saatgut-Bewahrern Navdanya
Lieferantenportrait Basmati-Reis
Kreatives Kochen mit Reis und Linsen
Schokolade
Warenkunde: Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Natürlich süßen
Zucker und seine Wirkung
Ahornsirup
Zuckerrohr-Melasse
Tomatenprodukte & Saucen
Lieferantenportrait: Tomatensaucen
Trockenfrüchte
Warenkunde Frucht-Pasten
Warenkunde Feigen
Warenkunde Sultaninen
Warenkunde Mangos
Lieferantenportrait: Trockenfrüchte aus Peru
Warenkunde Ananas
Wein
Lieferantenportrait: Wein und Prosecco
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
'Sehr gut' für Tomatensauce Toskana
Spitzenreiter bei Öko-Test
Öko-Test bewertet Leinsaat
Früchte Müsli bei Öko-Test
Öko-Test prüft Walnusskerne
Vanille bei Stiftung Warentest
Kreta Olivenöl unter weltweit besten Olivenölen
Note 1 für rote Kidney Bohnen
'Sehr gut' für Rapadura und Cristallino Zucker
'Gut' bei Öko-Test für Erdnüsse
Sonnenblumenöl mild bei Öko-Test
'Sehr gut' für Meersalz bei Öko-Test
Öko-Test: Note 2 für Condimento Bianco
Passata bei Öko-Test
Kichererbsen in der Dose bei Öko-Test
Kokosblüten Zucker bei Öko-Test
'Sehr gut' bei Öko-Test für Rote Linsen
Rapunzel Sesamprodukte sind 'sehr gut'
Spaghetti Semola No. 5 überzeugen bei Öko-Test
Bestnoten für Rapunzel Produkte
Reis-Spaghetti bei Öko-Test
'Gut' für Himalaya Basmati Reis weiß
Rapunzel Pesto Ligure von Öko-Test bewertet
'Gut' für Rapunzel Tomaten Ketchup bei Öko-Test
Öko-Test: Rapunzel Müsli Snack Kokos-Amaranth ist „sehr gut“
Aceto Balsamico von Stiftung Warentest mit 'gut' bewertet
Rapunzel Vollkorn-Spaghetti von Öko-Test bewertet
Bestes Bio: Kokos- Mandelmus mit Dattel von Rapunzel
Dunkle Vollmilch Schokolade ist Testsieger bei Öko-Test
Rückruf Rapunzel Klare Suppe, 250 g Glas
Öko-Test bewertet Rapunzel Kaffee Gusto Espresso ganze Bohne, HAND IN HAND
Guten Morgen Frühstücksbrei Früchte
Tomaten Ketchup mit 'gut' bewertet
'Gut' für Rapunzel Olivenöl Kreta bei Öko-Test
'Gut' für Tiger Quick von Öko-Test
Kichererbsen-Spirelli von Öko-Test bewertet
Himalaya Basmati Reis natur bei Stiftung Warentest 09/18
Rapunzel Meersalz kaum mit Mikroplastik belastet
Gut bei Öko-Test für Aceto di Balsamico di Modena
Tiger Nuss-Nougat-Creme in Zeitschrift Öko-Test
Olivenöl nativ extra, fruchtig bei Stiftung Warentest
Test Rapunzel Rapsöl mild
Rapunzel Krachnuss nur 'gering belastet'
Rapunzel Prima Pflanzenmargarine mit 'ausreichend' bei Öko-Test bewertet
Basismüsli: 'sehr gut' im Test
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl mit 'gut' bewertet
'Sehr gut' für natives Kokosöl von Öko-Test
Mineralöl in Lebensmitteln
Langkornreis natur 500 g
Rapunzel Espresso mit 'gut' von Stiftung Warentest ausgezeichnet
Finca la Torre belegt zweiten Platz bei internationalem Test
HAND IN HAND-Siegel
Stellungnahme Sonnenblumenkernmus
Kreta-Olivenöl im Test 02/2016
Gut für Mond & Sterne Müsli
Rapunzel Sesamöl und Walnussöl mit Gut bewertet
Ausgezeichnetes Olivenöl Finca la Torre
Sicherheit durch Dampfentkeimung
Tahin wieder lieferbar
Rückruf Polenta - 20.02.2015
Ausgezeichnetes Olivenöl Finca la Torre
Stellungnahme Walnussöl
Auszeichnung für Finca La Torre
Stellungnahme zu Krachnuss
Auszeichnung für Olivenöl Finca la Torre
Stellungnahme zum Produkttest
Rapunzel Oliven sehr gut bewertet
Brigitte-LeserInnen lieben Tiger Creme und Samba
Rapunzel Citrolive im Test
Rapunzel Bourbon Vanille im Test
Rapunzel Meersalz im Test
Sehr gut für Samba
Verpackungen
Initiative Kreislaufverpackung
Spezialnüsse in alufreier Verpackung
Papierverpackung für Reis
Papierverpackung für Pasta
Bio-Folie für Schokoladen
Bio-Folie für Zucker
Folie aus nachwachsenden Rohstoffen fürs Müsli
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Wilhelm Studio
BerlinKitchen von Seraphine Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Schritt für Schritt Rezepte
Russischer Zupfkuchen
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Osterrezepte
Ideen zum Muttertag
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Bio-Läden
Shop
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken